Cocinando con Anajnu: Queque de Miel Clásico

La próxima fiesta en el calendario judío es Rosh Hashaná y para ir preparándonos para celebrar el Año Nuevo Judío, les dejamos esta receta de un tradicional queque de miel, que no debe faltar en la mesa festiva.

Ingredientes:

3 huevos

1 1/3 tazas de miel

1 1/2 tazas de azúcar

1 taza de café negro fuerte

2 cucharaditas de polvo de hornear

3 cucharadas de margarina suavizada

1 cucharadita de polvos de hornear

4 tazas de harina

1 cucharadita de canela

 

Preparación:

Precaliente el horno a 325 grados. Engrase y enharine un molde para queque de 22 x 30 cm.U

En un tazón grande de batidora, bata los huevos y la miel juntos. Agregue el azúcar y mezcle de nuevo. Mezcle el café con el polvo de hornear y luego agréguelo con la margarina a la mezcla de los huevos. Agregue los polvos de hornear, la harina y la canela y bata bien todo junto.

Vierta en el molde engrasado. Hornee de 55 minutos a una hora.

Fuente: Jabad

 Comparta este articulo con sus contactos:
      
 
 
Ir a página principal