Cocinando con Anajnu: Kamish

Si quiere hornear algo, congelarlo y no comerlo hasta las altas fiestas, aquí está la receta para Usted. Vale la pena cocinar esta receta de kamish, aunque el doble hornear toma algo de tiempo.

Ingredientes:

4 huevos

1 y ¾ tazas de azúcar

¾ taza de aceite

Ralladura de limón

1 kg de harina leudante

¾ taza de nueces picadas

1 cucharadita de canela

Variantes:

Se pueden reemplazar las nueces por maní o añadir trocitos pequeños de chocolate amargo.

Para Pesaj, se puede reemplazar el kilo de harina leudante por ¾ taza de harina de papa más ¾ taza de harina de matzá.

 

Preparación:

Batir los huevos (completos), ir agregando suavemente el azúcar. Al obtener una mezcla uniforme, agregar el aceite, la canela y la ralladura de limón. Continuar batiendo e incorporar la harina y las nueces (o el maní, el chocolate o el ingrediente deseado), hasta que la masa tome consistencia.

Formar pequeños panes con la masa y llevar a horno moderado sobre una placa, a la que se debe colocar apenas un poco de aceite.

Una vez que se doren, sacar del horno y cortar en rodajas. Volver a llevar al horno para secar y dar la consistencia crujiente, característica del kamish.

Fuente: Delacole.com

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