Cocinando con Anajnu

Nokedlej

Siguiendo con la preparación para Pesaj, traemos esta receta  de origen húngaro que es fácil de preparar y complementa cualquier sopa tanto como cualquier carne, ave o salsa de tomate. 

 

Ingredientes:

4 papas hervidas y molidas

4 huevos crudos

1 taza de fécula de papa (chuño)

Sal a gusto

 

Instrucciones:

Mezcla las papas molidas con los huevos, la sal y la pimienta. Agrega la fécula de papa hasta que la mezcla se ponga como una masa pegote. Hierve agua con sal en una olla grande para permitir que los nokedlej se expandan y echa pequeñas porciones de masa en el agua hirviendo, pasarlas por un moledor de papas es una buena idea, ya que los pedazos serán más uniformes; hierve por veinte minutos sin que se acabe el agua. Los nokedlej tienden a subir hacia arriba en el agua. Luego de 20 minutos de cocción, sácalos con una espumadera.

Sirve con pollo asado, carne asada o salsa de carne. Para 8-10 porciones.

Fuente: Aish Latino

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