Cocinando con Anajnu

Brownies para Pesaj

Seguimos con las recomendaciones para Pesaj y traemos en esta ocasión una receta simple de brownies, ideal para la hora del té o las colaciones de los niños en esta fiesta y para variar un poco de las preparaciones dulces que permite la kashrut en esta fecha.

 

Ingredientes:

3 tazas de azúcar

9 cucharadas de harina de matzá

6 huevos

1 taza y ½  de manteca derretida

1 taza y ½ de cacao en polvo

1 taza y ½ de nueces picadas

 

Preparación:

Batir los huevos completos, hasta lograr una consistencia levemente espumosa. Agregar, de a poco, el azúcar y continuar batiendo, hasta que la mezcla tome una textura cremosa. Añadir la manteca derretida y batir hasta homogeneizar.

En un bol aparte, mezclar la harina de matzá, la sal y el cacao. Incorporar la mezcla de huevos, mezclar bien y, finalmente, agregar las nueces.

Verter la preparación resultante en un molde enmantecado. Hornear a fuego medio, hasta que los brownies estén listos (secos por fuera y levemente húmedos por dentro). Calcular alrededor de 40 minutos.

Fuente: Delacole.com

 Comparta este articulo con sus contactos:
      
 
 
Ir a página principal