Cocinando con Anajnu

Panqueques de Pesaj

Siguiendo con la serie de recetas para Pesaj, les recomendamos esta que bien puede servir para terminar el seder con un sabor dulce en el paladar. ¡Jag Sameaj!

Ingredientes:
6 matzot rotas en pedazos
1 taza de leche
3 huevos grandes
Extracto de vainilla 1 cucharadita
Aceite vegetal para freír

Para espolvorear:
1 taza de azúcar
1 cucharadita de canela molida

Preparación:
Coloque las matzot rotas en un bowl, vierta la leche y deje reposar por 10 minutos. Agregar los huevos batidos y la vainilla, y mezclar.
Caliente una sartén, agregue aceite suficiente y calentar a fuego medio alto.
Vierta en el aceite la mezcla para cada panqueque y fría de 2 a 3 minutos por cada lado hasta que estén dorados.
Lleve al plato cubierto con toallas de papel. Aparte mezcle el azúcar y la canela en un bowl y agregue a los panqueques la mezcla de canela y azúcar. Sirva caliente o a temperatura ambiente.

Fuente: Facebook Recetas Judías

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