Cocinando con Anajnu

Mousse de Chocolate (PARVE)

 

Ingredientes:

150 gr. de chocolate bitter
75 gr. de margarina
2 yemas
3 claras batidas a nieve
2 cucharadas de azúcar impalpable (o a gusto)

Preparación:

1. Cortar el chocolate en trozos y ponerlo a derretirse a baño maría en una ollita pequeña. Revolver constantemente hasta que el chocolate se disuelva completamente. Retirar del calor y agregar la margarina en pedacitos, revolviendo para su incorporación. 

2. Batir las yemas hasta que se pongan cremosas, agregar poco a poco el chocolate tibio, siempre batiendo para que se forme una crema muy suave.
3. Batir las claras a nieve, agregar el azúcar, para formar un merengue duro.
4. Finalmente, incorporar con movimientos envolventes SIN BATIR, las claras al chocolate. 
5. Poner en el refrigerador para que se enfríe y servir en copas individuales.
Se puede decorar con nueces picadas.

Nota: PARVE significa que es un producto que no contiene carne ni leche, vale
decir es NEUTRO.

 

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