Cocinando con Anajnu

Blintzes dulces

 

Ingredientes:

4 huevos 
1/2 vaso de leche 
1/2 vaso de agua 
1 vaso de harina 
1/4 vaso de azúcar 
unas gotas de esencia de vainilla 
1 pizca de sal 
1 cucharada de aceite. 

Para el relleno

1 vaso de queso blanco 
100 g. De queso crema 
4 cucharadas de miel 
jugo de 1/2 limón 
1 yema de huevo 

Otra opción de relleno

2 vasos de queso cottage (colado) 
2 yemas de huevo 
2 cucharadas de harina 
2 cucharadas de azúcar 
1 cucharadita de esencia de vainilla 
1/4 de vaso de pasas de uva (opcional) 

Preparación :

Mezclamos los huevos, la leche y el agua. Agregamos de a poco la harina, el azúcar y el resto de los ingredientes, hasta formar una mezcla para hacer panqueques, que se puede batir en batidora eléctrica o con batidor de alambre. En una panquequera o sartén, hacemos los panqueques de a uno y los separamos. 

Rellenos
Relleno 1: combinamos todos los ingredientes y rellenamos cada panqueque. 
Relleno 2: combinamos los ingredientes menos las pasas, que recién agregaremos a último momento. 

Armado
Armamos los Blintzes con el relleno dándoles forma triangular. Los colocamos armados en una asadera, los bañamos con crema y espolvoreamos con canela. Por último, los llevamos por unos instantes al horno, y ya están listos para servir.

Fuente: Mensuarioidentida

 Comparta este articulo con sus contactos:
      
 
 
Ir a página principal